http://savepic.ru/5247767.gifhttp://savepic.ru/5295894.gif
«Во всем этом большом и страшном мире, единственное, чего вы должны бояться, — это меня».
Вы верите в ведьм? Верите, что они живут среди нас?
Даже если нет, Новый Орлеан заставит вас поверить в это.

ВЕДЬМА ОБЪЯВЛЯЕТ СЛЕТ НА ШАБАШ...
или поиск соадминов.
Здравствуйте, мои злобные, мрачные, милые, трогательные, лживые, настоящие, здравствуйте, мои ведьмы и колдуны!
Как вы уже догадались, я очень хочу создать форум, опираясь сюжетом на третью американскую историю ужасов - Coven [шабаш]. Эта история рассказывает о Салемских ведьмах, бежавших от запаха гари и страстных поцелуев с огнем в Новый Орлеан, где, в последствии, основали собственную академию "для одаренных юных дам", в которой обучали и защищали от консервативного общества девочек, наделенных Силой.
Но не все же делать, как в сериале?
В 2014 году ведьминское пристанище переименовали в "академию для одаренных подростков", потому что, неожиданно для всех, Сила проснулась и в нескольких юношах. Как школа примет такие изменения и своих новых обитателей? Помогут ли колдуны ведьмам в вечной борьбе с ведьмами-вуду? К тому же, на горизонте новый враг: охотники.

Это, разумеется, просто краткое описание, сюжет будет полнее и насыщеннее. Для всех тех, кто хочет быть ведьмой/ колдуном, но не хочет жить в Академии, поясняю: это и необязательно. В Академию обычно забирают тех, кто не способен справиться со своей Силой и хочет помощи, но есть и те, кто банально не знает как связаться с кем-то таким же, как и они сами. Новый Орлеан - современный город, и все события игры не будут связаны только с бесконечной погоней ведьм и охотников друг за другом. Здесь можно построить карьеру или по-настоящему влюбиться, здесь возможно все, что только взбредет в голову. Забыть про дар или развивать его, активно участвуя в войне ведьм? Полюбив кого-то, рассказать ему или ей о своей Силе, тем сам подвергнув опасности, или же сохранить свой секрет до лучших времен? Это наша жизнь, наше время, и только нам решать, как поступать в той или иной ситуации.

А теперь к делу! Я в поиске соадминов, дабы реализовать данную задумку.
Буду рада еще одному текстовику, потому что идей много, писать тоже придется немало, но я очень хочу, чтобы на этом форуме всегда всем было очень комфортно и интересно, так что придется работать. Так же, разыскиваются админы всеумельцы, которые просто во всем будут помогать по мере сил.
Коллеги, найдитесь, я одарю вас океаном любви. У меня есть виски со льдом! ~
Если вы хотите вместе со мной создавать нечто прекрасное, то регистрируйтесь и выкладывайте сюда же свои работы, чтобы я могла с ними ознакомиться.
Очень жду.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ОБЫЧНАЯ ПРИДЕРЖКА

ДЛЯ НУЖНЫХ & АКЦИЙ

phoebe tonkin, за язвительной интеллигенцией
kaya scodelario & jack o'connell, за kaya
dylan o'brien, за jester

...

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИДЕРЖАТЬ РОЛЬ, ЗАПОЛНИТЕ КОД:

Код:
[b]имя придерживаемой внешности[/b], [i]за ваш ник[/i]